Tonno, fresco
|
3397
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3380
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
3375
|
mg/100g p.e.
|
|
Caciottina vaccina
|
3360
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
3341
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
3313
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta tesa
|
3301
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
3285
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3280
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
3257
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
3257
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
3230
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
3174
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
3164
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
3160
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
3157
|
mg/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
3146
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
3137
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
3105
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
3068
|
mg/100g p.e.
|
|