Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3717
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3649
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
3633
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3632
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3632
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3632
|
mg/100g p.e.
|
|
Anacardi
|
3620
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
3597
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
3581
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3580
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3563
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3550
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento integrale
|
3529
|
mg/100g p.e.
|
|
Fave secche crude
|
3527
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
3512
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
3511
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3495
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
3493
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi crudi
|
3413
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
3410
|
mg/100g p.e.
|
|