Semola
|
4181
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Fabriano
|
4181
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Milano
|
4166
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
4159
|
mg/100g p.e.
|
|
Taleggio
|
4151
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
4127
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca cruda
|
4122
|
mg/100g p.e.
|
|
Biscotti per l'infanzia
|
4100
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
4037
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
4005
|
mg/100g p.e.
|
|
Fette biscottate
|
3966
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
3959
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
3875
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
3867
|
mg/100g p.e.
|
|
Frumento tenero
|
3867
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
3860
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
3765
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3751
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
3719
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3717
|
mg/100g p.e.
|
|