Noci, secche
|
1409
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
1390
|
mg/100g p.e.
|
|
Pesce gatto
|
1358
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
1340
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
1328
|
mg/100g p.e.
|
|
Caciottina vaccina
|
1280
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota
|
1263
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
1260
|
mg/100g p.e.
|
|
Taleggio
|
1245
|
mg/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
1228
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
1209
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
1209
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
1209
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
1175
|
mg/100g p.e.
|
|
Mozzarella di vacca
|
1150
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
1080
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, albume
|
1060
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervello di bovino
|
1032
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
1020
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
1010
|
mg/100g p.e.
|
|