Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
1765
|
mg/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
1764
|
mg/100g p.e.
|
|
Pecorino romano
|
1760
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
1752
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
1737
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
1728
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
1716
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1686
|
mg/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
1651
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
1563
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
1550
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
1524
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
1524
|
mg/100g p.e.
|
|
Pappa reale
|
1510
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella
|
1507
|
mg/100g p.e.
|
|
Anacardi
|
1500
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1491
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
1485
|
mg/100g p.e.
|
|
Lattarini
|
1460
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di bovino
|
1435
|
mg/100g p.e.
|
|