Pasta di semola cruda
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1.15
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mg/100g p.e.
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Trota
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1.19
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mg/100g p.e.
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Trota iridea d'allevamento, filetti
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1.19
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mg/100g p.e.
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Trota, surgelata
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1.2
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, intero
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1.2
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mg/100g p.e.
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Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
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1.2
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mg/100g p.e.
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Zucchine, scure, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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1.21
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mg/100g p.e.
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Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
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1.22
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mg/100g p.e.
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Sedano crudo
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1.24
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mg/100g p.e.
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Peperoni, rossi cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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1.24
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mg/100g p.e.
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Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
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1.24
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mg/100g p.e.
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Patate crude
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1.24
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mg/100g p.e.
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Sedano, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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1.25
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mg/100g p.e.
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Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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1.26
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle crudo
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1.26
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1.28
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mg/100g p.e.
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Riso brillato crudo
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1.3
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mg/100g p.e.
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Pollo, ala con pelle cruda
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1.31
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mg/100g p.e.
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Peperoni, rossi crudi
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1.36
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mg/100g p.e.
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Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.36
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mg/100g p.e.
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