Arachidi, tostate
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1404
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mg/100g p.e.
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Salame Brianza
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1410
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa cruda
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1416
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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1416
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mg/100g p.e.
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Salame Milano
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1417
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mg/100g p.e.
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Salame nostrano
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1423
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1455
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mg/100g p.e.
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Salame Fabriano
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1515
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mg/100g p.e.
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Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1521
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mg/100g p.e.
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Salame cacciatore
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1526
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1532
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1535
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mg/100g p.e.
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Cefalo muggine, uova [bottarga]
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1569
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mg/100g p.e.
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Speck
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1585
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mg/100g p.e.
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Pinoli
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1594
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1649
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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1679
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mg/100g p.e.
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Bresaola
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1687
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1718
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1734
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mg/100g p.e.
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