Sgombro o maccarello fresco
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3.5
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g/100g proteine
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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3.5
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g/100g proteine
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Pollo intero senza pelle crudo
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3.5
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g/100g proteine
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Merendine, con marmellata
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3.51
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g/100g proteine
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Prosciutto cotto
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3.52
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g/100g proteine
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Fave secche crude
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3.52
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g/100g proteine
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Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
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3.54
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g/100g proteine
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Pancetta magretta
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3.54
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g/100g proteine
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Pistacchi
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3.54
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g/100g proteine
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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3.54
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g/100g proteine
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Fagioli -Borlotti freschi crudi
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3.55
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g/100g proteine
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Bresaola
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3.56
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g/100g proteine
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Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
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3.56
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g/100g proteine
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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3.57
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g/100g proteine
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Salame Brianza
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3.6
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g/100g proteine
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Aragosta fresca
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3.63
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g/100g proteine
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Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
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3.67
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g/100g proteine
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Farina di mais
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3.68
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g/100g proteine
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Carne bovina in gelatina, in scatola
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3.7
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g/100g proteine
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Tonno, sott'olio, sgocciolato
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3.71
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g/100g proteine
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