Tacchino, fuso, con pelle crudo
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1.91
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g/100g p.e.
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Orata fresca d'allevamento, filetti
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1.94
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g/100g p.e.
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Fegato di pollo crudo
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1.96
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g/100g p.e.
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Marzapane
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1.97
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g/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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2.03
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g/100g p.e.
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Yogurt da latte, intero
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2.07
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g/100g p.e.
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Latte di vacca UHT, intero
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2.11
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g/100g p.e.
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Latte di vacca pastorizzato, intero
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2.11
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g/100g p.e.
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Cavallo
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2.16
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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2.2
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g/100g p.e.
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Tacchino intero, con pelle crudo
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2.22
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, lombo
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2.23
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, spalla
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2.24
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g/100g p.e.
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Avocado
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2.48
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g/100g p.e.
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Sgombro o maccarello fresco
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2.61
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g/100g p.e.
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Sardine, sott'olio, sgocciolate
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2.66
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g/100g p.e.
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Coniglio, coscio
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2.76
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2.8
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2.84
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g/100g p.e.
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