Storione
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0.9
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Anguilla, affumicata
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0.9
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Anguilla di mare
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0.9
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Anacardi
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0.9
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Occhiata
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0.9
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Sgombro o maccarello fresco
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0.9
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Lardo
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0.9
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Tacchino, fesa cruda
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0.9
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Pollo, petto crudo
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0.9
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Pollo, fuso senza pelle crudo
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0.9
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.9
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Tacchino, fuso, con pelle crudo
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0.9
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.9
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Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.9
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.9
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.9
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.9
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Ribes
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1
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Mora di rovo
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1
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Amarene
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1
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