Acciuga o alice, fresca
|
0.7
|
|
|
Speck
|
0.7
|
|
|
Margarina -100% vegetale
|
0.7
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
0.7
|
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
0.7
|
|
|
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.7
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.7
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.7
|
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
0.7
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.7
|
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.7
|
|
|
Coniglio intero crudo
|
0.8
|
|
|
Fegato di bovino
|
0.8
|
|
|
Uova di anatra, intero
|
0.8
|
|
|
Suro o sugarello
|
0.8
|
|
|
Aringa fresca
|
0.8
|
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.8
|
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.8
|
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
0.8
|
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
0.8
|
|
|