Patate crude
|
2.1
|
g/100g p.e.
|
|
Caramelle tipo mou
|
2.1
|
g/100g p.e.
|
|
Salsa tomato ketchup
|
2.1
|
g/100g p.e.
|
|
Minestre in scatola, crema di cipolle
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Prugne secche
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Funghi coltivati pleurotes crudi
|
2.2
|
g/100g p.e.
|
|
Sedano crudo
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Panna o crema di latte
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Porri, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.4
|
g/100g p.e.
|
|
Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.5
|
g/100g p.e.
|
|
Castagne, bollite
|
2.5
|
g/100g p.e.
|
|
Carote, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Foglie di rapa
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Rughetta o rucola
|
2.6
|
g/100g p.e.
|
|
Datteri, secchi
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Carciofi, surgelati crudi
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Carciofi crudi
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato confezionato- vaniglia, in vaschetta
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Crema di latte -12% di lipidi
|
2.8
|
g/100g p.e.
|
|