il motore di ricerca per dimagrire


»
»
I più richiesti: Giravolte gusto prosciutto cotto - Casa Modena Mele Carne bovina Lardo La Verace - Cirio Coca cola Noci fresche Tortiglioni alla Carbonara - 4 salti in padella - Findus Cantuccini alla mandorla - Sapori Minestrone di verdure - un piatto Pan bauletto integrale - Mulino Bianco Cereali special K - Kellogg's Riso e lenticchie Patate al forno Caffè Zucchero Rustici ai 4 cereali ricotta, ed erbe aromatiche - Buitoni Bresaola Petto di pollo Zucchine
 
Alimenti con più     Alimenti con meno  
greenleft
greenleft
Ricerca avanzata
Contenuto di     in 100 gr di    
greenleft
greenleft
 
       
Alimenti con meno Polinsaturi totali Torna alle categorie 
Sarda fresca Sarda fresca 1.77 g/100g p.e.
Maiale, leggero, lombo Maiale, leggero, lombo 1.82 g/100g p.e.
Prosciutto crudo San Daniele Prosciutto crudo San Daniele 1.95 g/100g p.e.
Coregone Coregone 1.98 g/100g p.e.
Cefalo muggine Cefalo muggine 2.06 g/100g p.e.
Caciotta mista Caciotta mista 2.13 g/100g p.e.
Orata fresca d'allevamento, filetti Orata fresca d'allevamento, filetti 2.21 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 2.27 g/100g p.e.
Pollo intero con pelle crudo Pollo intero con pelle crudo 2.29 g/100g p.e.
Prosciutto cotto Prosciutto cotto 2.45 g/100g p.e.
Sgombro o maccarello fresco Sgombro o maccarello fresco 2.46 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 2.48 g/100g p.e.
Spigola d'allevamento, filetti Spigola d'allevamento, filetti 2.56 g/100g p.e.
Pancetta magretta Pancetta magretta 2.6 g/100g p.e.
Aringa fresca Aringa fresca 2.61 g/100g p.e.
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 2.66 g/100g p.e.
Sardine, sott'olio, sgocciolate Sardine, sott'olio, sgocciolate 2.69 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 2.71 g/100g p.e.
Burro Burro 2.75 g/100g p.e.
Crusca di frumento Crusca di frumento 2.82 g/100g p.e.
  << 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ... 11 >>
Calorie Alimenti Calorie Bevande Calorie Fastfood