Fagiolini freschi crudi
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, scremato
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais dolce, in scatola, sgocciolato
|
0.86
|
mg/100g p.e.
|
|
Cocco, essiccato
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di serra
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Rape crude
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Marmellate, normali e tipo frutta viva
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Birra chiara
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Grissini
|
0.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiocchi d'avena
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|
Prugne secche
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|
Broccoletti di rapa crudi
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di campo crudi
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di castagne
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|
Anacardi
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|
Camembert
|
1
|
mg/100g p.e.
|
|