Cipolle crude
|
0.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Carciofi crudi
|
0.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati]
|
0.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Provolone
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Melone d'estate
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolo cappuccio verde crudo
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Mango
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Fichi, secchi
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Mele, disidratate
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Prezzemolo
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolo cappuccio rosso
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Pesche, sciroppate
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Cioccolato fondente
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Cetrioli
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Melanzane crude
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.6
|
mg/100g p.e.
|
|