Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.87
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
2.88
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.88
|
g/100g proteine
|
|
Pesce gatto
|
2.88
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.89
|
g/100g proteine
|
|
Caciottina vaccina
|
2.89
|
g/100g proteine
|
|
Salame Brianza
|
2.9
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
2.9
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
2.91
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.91
|
g/100g proteine
|
|
Aragosta fresca
|
2.91
|
g/100g proteine
|
|
Storione
|
2.92
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
2.92
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.94
|
g/100g proteine
|
|
Provolone
|
2.94
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.94
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
2.95
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
2.96
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
2.97
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.97
|
g/100g proteine
|
|