Prosciutto cotto
|
8.77
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.77
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
8.79
|
g/100g proteine
|
|
Salame Brianza
|
8.8
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
8.81
|
g/100g proteine
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.83
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
8.86
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
8.86
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
8.86
|
g/100g proteine
|
|
Salame Fabriano
|
8.87
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
8.89
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
8.89
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
8.89
|
g/100g proteine
|
|
Trota
|
8.91
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
8.92
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
8.92
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.96
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.96
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
8.96
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.96
|
g/100g proteine
|
|