Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Scorfano
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Lievito di birra, compresso
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Fragole
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Nespole
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di riso
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Albicocche, secche
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 0
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Prugne secche
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Guava
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Semola
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Radicchio verde
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|