Cernia, surgelata
|
2
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
2
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
2
|
g/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
2
|
g/100g p.e.
|
|
Mele, disidratate
|
2
|
g/100g p.e.
|
|
Pangrattato
|
2.1
|
g/100g p.e.
|
|
Polmone di bovino
|
2.1
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di segale
|
2.3
|
g/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2.4
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca cruda
|
2.4
|
g/100g p.e.
|
|
Castagne, arrostite
|
2.4
|
g/100g p.e.
|
|
Pane al malto
|
2.4
|
g/100g p.e.
|
|
Lupini, ammollati
|
2.4
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino intero, senza pelle crudo
|
2.4
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2.4
|
g/100g p.e.
|
|
Aragosta, bollita
|
2.4
|
g/100g p.e.
|
|