Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
1.6
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, parzialmente scremato
|
1.6
|
g/100g p.e.
|
|
Lumaca
|
1.7
|
g/100g p.e.
|
|
Pane di segale
|
1.7
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, parzialmente scremato
|
1.7
|
g/100g p.e.
|
|
Calamaro, fresco
|
1.7
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, baccala' secco
|
1.7
|
g/100g p.e.
|
|
Castagne
|
1.7
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato confezionato- fior di latte, ricoperto di sorbetto alla fragola
|
1.7
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
1.8
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.8
|
g/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
1.9
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento integrale
|
1.9
|
g/100g p.e.
|
|
Farina d'orzo
|
1.9
|
g/100g p.e.
|
|
Riso integrale crudo
|
1.9
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
1.9
|
g/100g p.e.
|
|
Mormora
|
1.9
|
g/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
1.9
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
1.9
|
g/100g p.e.
|
|
Soia, latte
|
1.9
|
g/100g p.e.
|
|