Castagne, bollite
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1.3
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g/100g p.e.
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Sogliola, surgelata
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1.3
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g/100g p.e.
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Rombo
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1.3
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g/100g p.e.
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Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
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1.3
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g/100g p.e.
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Pane di tipo integrale
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1.3
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g/100g p.e.
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Mais dolce, in scatola, sgocciolato
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1.3
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g/100g p.e.
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Spinaci, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
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1.3
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g/100g p.e.
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Germogli di soia
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1.4
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g/100g p.e.
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Melanzane, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1.4
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g/100g p.e.
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Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.4
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g/100g p.e.
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Pasta di semola cruda
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1.4
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g/100g p.e.
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Sogliola, fresca
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1.4
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g/100g p.e.
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Orzo perlato
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1.4
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g/100g p.e.
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Fagioli, dall'occhio secchi
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1.4
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g/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1.4
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g/100g p.e.
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Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
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1.5
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g/100g p.e.
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Seppia
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1.5
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g/100g p.e.
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Calamaro, surgelato
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1.5
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g/100g p.e.
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Peperoni, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1.5
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g/100g p.e.
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Spigola
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1.5
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g/100g p.e.
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