Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
1809
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
1827
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
1829
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1832
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1832
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1832
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1840
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
1871
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1875
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1875
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
1886
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1892
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
1939
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1953
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
1955
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
1982
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
2002
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
2017
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
2029
|
mg/100g p.e.
|
|
Daino
|
2079
|
mg/100g p.e.
|
|