Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
682
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
691
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
741
|
mg/100g p.e.
|
|
Pappa reale
|
770
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di segale
|
784
|
mg/100g p.e.
|
|
Semola
|
813
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento integrale
|
816
|
mg/100g p.e.
|
|
Fette biscottate
|
830
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
834
|
mg/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
837
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
838
|
mg/100g p.e.
|
|
Frumento tenero
|
853
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervello di bovino
|
858
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, albume
|
862
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
862
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
885
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca cruda
|
897
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina d'avena
|
920
|
mg/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
930
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
978
|
mg/100g p.e.
|
|