Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
555
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
559
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
560
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
565
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
569
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
581
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
603
|
mg/100g p.e.
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
628
|
mg/100g p.e.
|
|
Pinoli
|
642
|
mg/100g p.e.
|
|
Pecorino romano
|
643
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
647
|
mg/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
647
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
649
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
656
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
670
|
mg/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
675
|
mg/100g p.e.
|
|
Lattarini
|
686
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta tesa
|
686
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
689
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
690
|
mg/100g p.e.
|
|