Fiocchi di formaggio magro
|
5.03
|
g/100g proteine
|
|
Taleggio
|
5.03
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
5.03
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
5.04
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
5.04
|
g/100g proteine
|
|
Provolone
|
5.04
|
g/100g proteine
|
|
Coniglio intero crudo
|
5.05
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
5.05
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
5.06
|
g/100g proteine
|
|
Salame Fabriano
|
5.09
|
g/100g proteine
|
|
Ricotta di pecora
|
5.09
|
g/100g proteine
|
|
Bresaola
|
5.09
|
g/100g proteine
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
5.1
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
5.1
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, surgelata
|
5.14
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, fresca
|
5.14
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta tesa
|
5.15
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
5.15
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
5.16
|
g/100g proteine
|
|
Pecorino romano
|
5.16
|
g/100g proteine
|
|