Farro
|
4.02
|
g/100g proteine
|
|
Funghi coltivati pleurotes crudi
|
4.05
|
g/100g proteine
|
|
Piselli secchi
|
4.07
|
g/100g proteine
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
4.1
|
g/100g proteine
|
|
Grana
|
4.1
|
g/100g proteine
|
|
Noci pecan
|
4.12
|
g/100g proteine
|
|
Farina di frumento integrale
|
4.12
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.13
|
g/100g proteine
|
|
Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
|
4.13
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.13
|
g/100g proteine
|
|
Pane formato rosetta
|
4.16
|
g/100g proteine
|
|
Pasta di semola cruda
|
4.17
|
g/100g proteine
|
|
Pizza bianca
|
4.18
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli crudi
|
4.19
|
g/100g proteine
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.2
|
g/100g proteine
|
|
Farina di segale
|
4.2
|
g/100g proteine
|
|
Yogurt da latte, intero
|
4.21
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.26
|
g/100g proteine
|
|
Ceci secchi crudi
|
4.27
|
g/100g proteine
|
|
Pizza con pomodoro
|
4.27
|
g/100g proteine
|
|