Cornetti
|
242
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
242
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
253
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, con marmellata
|
261
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
290
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
293
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza con pomodoro
|
303
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
304
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
306
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
306
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
307
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
310
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
318
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
318
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
322
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
323
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
330
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
337
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
350
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
357
|
mg/100g p.e.
|
|