Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
95
|
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
95
|
|
|
Funghi coltivati pleurotes crudi
|
95
|
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
95
|
|
|
Prosciutto cotto
|
95
|
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
95
|
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
95
|
|
|
Yogurt da latte, intero
|
96
|
|
|
Crescenza
|
97
|
|
|
Taleggio
|
98
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
98
|
|
|
Pecorino romano
|
99
|
|
|
Caciottina vaccina
|
99
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
99
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
99
|
|
|
Salame Napoli
|
99
|
|
|
Pappa reale
|
100
|
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
100
|
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
100
|
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
100
|
|
|