Ceci in scatola, scolati
|
83
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
84
|
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
84
|
|
|
Pancetta tesa
|
85
|
|
|
Mozzarella di vacca
|
85
|
|
|
Pancetta magretta
|
85
|
|
|
Salame ungherese
|
86
|
|
|
Fagiolini freschi crudi
|
86
|
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
86
|
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
87
|
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
87
|
|
|
Coniglio intero crudo
|
87
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
87
|
|
|
Parmigiano
|
87
|
|
|
Patate crude
|
88
|
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
89
|
|
|
Mortadella
|
90
|
|
|
Salame Brianza
|
90
|
|
|
Salame Felino
|
90
|
|
|
Sardine fresche
|
90
|
|
|