Yogurt da latte, scremato
|
4
|
g/100g p.e.
|
|
Burrini
|
4.1
|
g/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
4.1
|
g/100g p.e.
|
|
Peperoni crudi
|
4.2
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
4.2
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
4.2
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
4.3
|
g/100g p.e.
|
|
Mais dolce, in scatola, sgocciolato
|
4.3
|
g/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
4.3
|
g/100g p.e.
|
|
Crema di latte -12% di lipidi
|
4.4
|
g/100g p.e.
|
|
Broccolo a testa, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
4.5
|
g/100g p.e.
|
|
Babaco
|
4.5
|
g/100g p.e.
|
|
Funghi coltivati pleurotes crudi
|
4.5
|
g/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
4.5
|
g/100g p.e.
|
|
Asparagi di campo, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
4.7
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di capra
|
4.7
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
4.7
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
4.9
|
g/100g p.e.
|
|
Miglio decorticato
|
4.9
|
g/100g p.e.
|
|
Fave secche sgusciate crude
|
4.9
|
g/100g p.e.
|
|