Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
1246
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
1255
|
mg/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
1263
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1265
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1295
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1307
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
1335
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
1357
|
mg/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
1371
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
1385
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Fabriano
|
1419
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1432
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1442
|
mg/100g p.e.
|
|
Speck
|
1455
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
1474
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1493
|
mg/100g p.e.
|
|
Pinoli
|
1502
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1511
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Milano
|
1521
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame cacciatore
|
1571
|
mg/100g p.e.
|
|