Vitello, filetto crudo
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71
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mg/100g p.e.
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Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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72
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo di Parma
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72
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mg/100g p.e.
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Polpo
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72
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mg/100g p.e.
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Provolone
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73
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle crudo
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73
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
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73
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mg/100g p.e.
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Coniglio intero, cotto
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73
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mg/100g p.e.
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Vitello, grasso separato
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75
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mg/100g p.e.
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Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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75
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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75
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone, grasso separato
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75
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mg/100g p.e.
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Spigola d'allevamento, filetti
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75
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mg/100g p.e.
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Croissants
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75
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle crudo
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75
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mg/100g p.e.
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Triglia
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78
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mg/100g p.e.
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Camembert
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78
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mg/100g p.e.
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Edam
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79
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mg/100g p.e.
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Pancetta tesa
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80
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mg/100g p.e.
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Tacchino intero, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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80
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mg/100g p.e.
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