Tonno, sott'olio
|
55
|
mg/100g p.e.
|
|
Corvina
|
55
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota
|
55
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
56
|
mg/100g p.e.
|
|
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
57
|
mg/100g p.e.
|
|
Gelato di crema
|
57
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
57
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
58
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato
|
58
|
mg/100g p.e.
|
|
Quaglia
|
58
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
59
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
60
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
60
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio, coscio
|
60
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
60
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
61
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
61
|
mg/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
61
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
62
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
62
|
mg/100g p.e.
|
|