Boga
|
25
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
25
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
29
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, cotta e condita al ragu'
|
30
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, integrale, cotta e condita al ragł
|
30
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pasta frolla
|
30
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, evaporato non zuccherato
|
31
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
31
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
32
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, condensato zuccherato
|
34
|
mg/100g p.e.
|
|
Pagello
|
35
|
mg/100g p.e.
|
|
Salmone fresco
|
35
|
mg/100g p.e.
|
|
Salmone, in salamoia
|
35
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
39
|
mg/100g p.e.
|
|
Formaggio cremoso spalmabile, light
|
42
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
42
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di latte -12% di lipidi
|
43
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
45
|
mg/100g p.e.
|
|
Mormora
|
45
|
mg/100g p.e.
|
|
Mozzarella di vacca
|
46
|
mg/100g p.e.
|
|