Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
8
|
%
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8
|
%
|
|
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9
|
%
|
|
Melù o pesce molo, stoccafisso secco
|
9
|
%
|
|
Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato
|
9
|
%
|
|
Merluzzo o nasello, baccala' ammollato
|
9
|
%
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
9
|
%
|
|
Funghi coltivati prataioli crudi
|
9
|
%
|
|
Sedano crudo
|
9
|
%
|
|
Cardi crudi
|
9
|
%
|
|
Fichi, secchi
|
9
|
%
|
|
Castagne
|
9
|
%
|
|
Grano saraceno
|
9
|
%
|
|
Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
9
|
%
|
|
Peperoni, rossi e gialli
|
9
|
%
|
|
Lattuga a cappuccio
|
9
|
%
|
|
Cardi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
9
|
%
|
|
Cavolo cappuccio rosso
|
9
|
%
|
|
Fave fresche crude
|
9
|
%
|
|
Piselli freschi crudi
|
10
|
%
|
|