Porri, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
3
|
%
|
|
Porri crudi
|
3
|
%
|
|
Mandaranci
|
3
|
%
|
|
Papaia
|
3
|
%
|
|
Rana
|
3
|
%
|
|
Mango
|
3
|
%
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
4
|
%
|
|
Pomodori, conserva
|
4
|
%
|
|
Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli
|
4
|
%
|
|
Melù o pesce molo fresco
|
4
|
%
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
4
|
%
|
|
Scorfano
|
4
|
%
|
|
Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
4
|
%
|
|
Fagioli, dall'occhio secchi
|
4
|
%
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
4
|
%
|
|
Piselli surgelati
|
4
|
%
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
4
|
%
|
|
Pasta di semola cruda
|
4
|
%
|
|
Sedano rapa
|
4
|
%
|
|
Foglie di rapa
|
4
|
%
|
|