Tacchino, fesa cruda
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pesche senza buccia
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate, cotte [arrosto]
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, con pelle, crudo
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di equino
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di ovino
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Trippa di bovino
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
8
|
mg/100g p.e.
|
|
Rene di bovino
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Spumante
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Torta margherita
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Vino da pasto bianco
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Lingua di bovino cruda
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|