Pancetta magretta
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Cozza o mitilo
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Pancetta tesa
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di tacchina, intero
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Salame Fabriano
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Cacao magro in polvere
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|
Mormora
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|