Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
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0.06
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.07
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g/100g p.e.
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Tacchino, fesa cruda
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0.07
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g/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.07
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g/100g p.e.
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Cavallo
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0.07
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g/100g p.e.
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Orata fresca d'allevamento, filetti
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0.07
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.08
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g/100g p.e.
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Coniglio, coscio
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0.08
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g/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.08
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g/100g p.e.
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Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.08
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g/100g p.e.
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Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.08
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.08
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
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0.09
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.09
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g/100g p.e.
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Occhiata
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0.09
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g/100g p.e.
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Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.09
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g/100g p.e.
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Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.09
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g/100g p.e.
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Aringa fresca
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0.1
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g/100g p.e.
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Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.1
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.1
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g/100g p.e.
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