Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Boga
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Coregone
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo fresco
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Sarago
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|