Sgombro o maccarello fresco
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0.15
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g/100g p.e.
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Prosciutto cotto
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0.16
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g/100g p.e.
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Speck
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0.16
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g/100g p.e.
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Pancetta magretta
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0.16
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g/100g p.e.
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Coregone
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0.16
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g/100g p.e.
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Caffe' tostato
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0.16
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g/100g p.e.
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Grano saraceno
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0.17
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g/100g p.e.
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Mortadella
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0.17
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g/100g p.e.
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Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
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0.18
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g/100g p.e.
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Oca
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0.19
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g/100g p.e.
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Crusca di frumento
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0.19
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g/100g p.e.
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Aringa fresca
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0.19
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g/100g p.e.
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Tonno, sott'olio
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0.19
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.2
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g/100g p.e.
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Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
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0.2
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g/100g p.e.
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Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.2
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g/100g p.e.
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Salame Napoli
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0.2
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g/100g p.e.
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Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.21
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g/100g p.e.
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Anguilla di mare
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0.21
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g/100g p.e.
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Salame nostrano
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0.21
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g/100g p.e.
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