Fave secche crude
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Marzapane
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, condensato zuccherato
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Muesli
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Ceci secchi crudi
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine, sott'olio, sgocciolate
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Grana
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|