Maiale, pesante, lombo
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0.08
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle crudo
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0.08
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g/100g p.e.
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Anguilla d'allevamento, filetti
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0.08
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g/100g p.e.
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Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.08
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g/100g p.e.
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Frumento tenero
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0.08
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g/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.08
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g/100g p.e.
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Uova di tacchina, intero
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0.08
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g/100g p.e.
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Salmone fresco
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0.09
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g/100g p.e.
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Tonno, fresco
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0.09
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g/100g p.e.
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Avocado
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0.09
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.09
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g/100g p.e.
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Lenticchie secche crude
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0.1
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g/100g p.e.
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Uova di anatra, intero
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0.1
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, spalla
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0.1
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g/100g p.e.
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Carne bovina pressata, in scatola
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0.1
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.1
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g/100g p.e.
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Frumento duro
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0.1
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g/100g p.e.
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Trota
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0.1
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g/100g p.e.
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Fave secche sgusciate crude
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0.1
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.1
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g/100g p.e.
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