Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato di crema
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Olive verdi in salamoia
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Storione
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato fondente
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Orzo perlato
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte con nocciole
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino intero, con pelle crudo
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|