Farina di mais
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio, coscio
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di pollo crudo
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone, affumicato
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Occhiata
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|