Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Semola
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca, filetti
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Sarago
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo San Daniele
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, parzialmente scremato
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero, alla frutta
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|