Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.25
|
g/100g p.e.
|
|
Formaggio molle da tavola
|
0.26
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.26
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.26
|
g/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
0.28
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Panna, sterilizzata
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato di crema
|
0.33
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.35
|
g/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Trota
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
0.38
|
g/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|