Yogurt da latte, intero, alla frutta
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, scremato
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Sarago
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone, affumicato
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Boga
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Mormora
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, parzialmente scremato
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Cozza o mitilo
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|