Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.12
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g/100g p.e.
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Pistacchi
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1.12
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca cruda
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1.13
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.16
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.17
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, lombo
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1.18
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g/100g p.e.
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Olio di germe di grano
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1.2
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g/100g p.e.
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Anguilla, affumicata
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1.2
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g/100g p.e.
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Uova di gallina, intero
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1.21
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g/100g p.e.
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Uova di gallina, intero, congelato
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1.21
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g/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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1.22
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g/100g p.e.
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Olio di colza
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1.28
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g/100g p.e.
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Arachidi, tostate
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1.28
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g/100g p.e.
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Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1.4
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g/100g p.e.
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Cocco, essiccato
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1.43
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g/100g p.e.
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Prosciutto cotto
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1.54
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g/100g p.e.
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Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
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1.66
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g/100g p.e.
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Gelato di crema
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1.7
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g/100g p.e.
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Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1.72
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g/100g p.e.
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Speck
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1.73
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g/100g p.e.
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