Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.01
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g/100g p.e.
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Bresaola
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0.01
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g/100g p.e.
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Storione
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0.01
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g/100g p.e.
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Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.01
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g/100g p.e.
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Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.01
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g/100g p.e.
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Pollo, petto crudo
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0.01
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g/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.01
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g/100g p.e.
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Tacchino, fesa cruda
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0.01
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g/100g p.e.
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
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0.01
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g/100g p.e.
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Yogurt da latte, intero, alla frutta
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0.01
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.02
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle crudo
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0.02
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g/100g p.e.
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Latte di pecora
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0.02
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g/100g p.e.
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Carne bovina pressata, in scatola
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0.02
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g/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle crudo
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0.03
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g/100g p.e.
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Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.03
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g/100g p.e.
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Cavallo
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0.03
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.03
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g/100g p.e.
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Salame Brianza
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0.04
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.04
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g/100g p.e.
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